Armenien - sicher eine Gemeindereise wert!

(C) ReiseMission LeipzigWir planen eine 8-9-tägige Gemeindereise im Zeitraum vom 26. August bis 12. September 2019 nach Armenien, dem ältesten christlichen Land der Welt!  Genaue Daten können wir noch nicht nennen, da verbindliche Flugzeiten und -kosten erst Anfang Oktober 2018 zur Verfügung stehen werden.

Bei der Auswahl des Ziellandes spielte neben dem Entdecken, Christentum, Kultur und Gemeinschaft auch die Überlegung eine Rolle, wo man aufgrund der Sprache, Logistik, Infrastruktur und allgemeiner Sicherheitserwägungen eine professionelle Organisation bevorzugt (ReiseMission Leipzig als Veranstalter angefragt). Geplante Dauer ca. 8 oder 9 Tage. Unverbindl. Ca.-Preis mit HP/DZ ca. 1.200 - 1.400 € (abhängig von Reisezeit, Dauer und Teilnehmerzahl).
Wenn die Daten der Fluggesellschaften vorliegen, können die Details (Termin, Ablauf u. verbindliche Kosten) mit dem Veranstalter abgestimmt und festgelegt werden. Sie werden dann sofort (ca. Mitte Oktober) umfassend informiert (Aushänge und Homepage). Erst dann ist Ihre verbindliche Anmeldung möglich. Wollen Sie mit uns nach Armenien reisen, halten Sie sich doch mal die KW 35-37/2019 frei. Haben Sie Fragen, Anregungen, wenden Sie sich bitte an Lothar Rösner (Mail: lothar.roesner@elkb.de)