Jugendtreff "Time-out"

NEU: Der Jugendtreff „Time-out“ findet jeden ersten und dritten Freitag von 18.30 – 21.00 Uhr im Martin Luther Haus Herzogenaurach statt.

Du hast Lust neue Leute in deinem Alter zu treffen, über Gott und die Welt zu reden. Zu kochen, Film zu schauen, Billard oder Kicker zu spielen? Zwei gechillte Stunden am Abend zu verbringen?
Dann bist du bei uns genau richtig!
Wir laden dich ganz herzlich zum neuen offenen Jugendtreff „Time-out“ ein. Wir treffen uns jeden 1. und 3. Freitag im Monat von 18.30 – ca. 21.00 Uhr im Martin Luther Haus der evangelischen Kirchengemeinde Herzogenaurach.
[Martin Luther Platz 2, Herzogenaurach]
Der Schulalltag ist nicht immer leicht, und oftmals findet man für sich und seine Freunde keine Zeit. Wir bieten in dieser Zeit einen Platz für eine individuelle Auszeit zusammen mit Freunden und Jugendlichen in deinem Alter. Wichtig ist: Ihr als Jugendliche steht bei uns im Mittelpunkt. Unser lockeres Programm wird nach euren Vorstellungen geplant.
Nachdem dieser Jugendtreff als offener Treff konzipiert ist, sind ALLE Jugendlichen im Alter von 13 – 16 Jahren sehr Herzlich eingeladen!
Wir freuen uns darauf dich am 6. Und am 20. Dezember bei uns im „Time-out“ zu sehen!
Bis dahin!

Arne Wulff & Sebastian Kliemann & Maura Hosemann