„Klingendes Gotteslob in singender Gemeinschaft“

So könnte das Motto unseres Kirchenchores lauten. Er besteht z. Z. aus ca. 40 Sängerinnen und Sängern. In den Proben bereiten wir unter der Leitung von Dr. Gerald Fink die Chorstücke für unsere Auftritte vor; dabei sehen wir in der regelmäßigen musikalischen Teilnahme an den Gottesdiensten unsere wesentliche Aufgabe.
Daneben steht auch die Mitwirkung bei Konzerten auf dem Programm. Das Spektrum der Kompositionen reicht von a-capella-Werken der Renaissance über die Barockmusik bis zum modernen geistlichen Liedgut.
Auch die Geselligkeit kommt nicht zu kurz, wer mag, bleibt nach der Chorprobe (1. Montag im Monat) noch ein wenig mit den anderen gemütlich zusammen. Ein wichtiger Termin ist für uns das jährliche Chorwochenende, bei dem wir intensiver für ein anspruchsvolleres Werk proben. Zweifelsohne wird auch die Gemeinschaft gefördert.
Sind Sie interessiert?
Besuchen Sie uns einfach mal unverbindlich bei einer Probe.
Sie werden sehen, spüren und hören, wie befreiend gemeinsames Singen sein kann!

Proben:
Wir proben jeden Montag (nicht in den Ferien) von 20.00 bis 21.30 Uhr im Gemeinderaum 3 der Evangelischen Kirche (Von-Seckendorff-Str. 1).

Ansprechpartner:
Dr. Gerald Fink, Tel. 40988