Team Familienarbeit

Das Team Familienarbeit ist ein bunt gemischtes Team aus Ehren- und Hauptamtlichen unserer Kirchengemeinde, die gemeinsam an einem Ziel arbeiten: unsere Gemeinde noch familienfreundlicher zu gestalten!
Im Januar 2018 hat sich ein Projektteam rund um Diakonin Victoria Ostler gebildet, das einen Grundstein für die Arbeit des Familienteams gelegt hat. Mit einer auf Interviews basierten Umfrage wurden die Bedürfnisse junger Familien erfragt und so ein Nachmittagsangebot, der tierische Familientag, entworfen und durchgeführt.

Das Projekt Endet im Herbst 2019, aber die Arbeit soll weiter gehen. Dafür übernimmt das Team Familienarbeit, unter Leitung von Pfarrerin Dr. Nina Mützlitz, das Zepter vom Projektteam und entwickelt mit deren Erkenntnissen weitere Angebote und Strukturen. Das Team besteht auch weiterhin aus ehren- & hauptamtlich interessierten Menschen unserer Gemeinde und ist jederzeit offen für neue Mitglieder und/oder Ideen.

Wenn Sie Lust haben, in diesem Team mitzugestalten oder aber Ideen weitergeben wollen, wie unsere Kirchengemeinde familienfreundlich bleiben und es noch mehr werden kann, wenden Sie sich einfach an Pfarrerin Dr. Nina Mützlitz