Neue Kita Geschäftsführung - Fr. Gordana Lazic

Kita Geschäftsführung Fr. Lazic
Bildrechte: Lazic

Herzlich Willkommen Frau Gordana Lazic. Wie schön, dass Sie ab dem 1.9. für unsere fünf Kitas als Geschäftsführung tätig sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie nun Teil unseres Teams der Ev. Kirchengemeinde sind.
Falls Sie als Eltern oder Familien Fragen bzgl. unserer Kitas haben, können Sie sich von nun an gerne an Frau Lazic wenden: 09132/7380608 oder gordana.lazic@elkb.de.

Und es gibt die wunderbare Möglichkeit, Frau Lazic kennenzulernen: Sie sind herzlich zu unserem Familiengottesdienst am Erntedanksonntag eingeladen, 3.10.2021, 9.30 Uhr in der Ev. Kirche. Diesen Gottesdienst feiern wir gemeinsam mit unserer Kita Katharina von Bora und hier bitten wir für Frau Lazic und ihre Arbeit um Gottes reichen Segen. Seien Sie dabei und wünschen Sie Frau Lazic alles Gute für ihre neue Aufgabe.