Weltgebetstag 2021

WGT 2021
Bildrechte: Materialien Weltgebetstag

Weltgebetstag click and collect“ – Wir bringen Ihnen ein Stück Südsee nach Hause

Das Vorbereitungsteam des ökumenischen Weltgebetstags-Gottesdienstes hat sich dieses Jahr dazu entschlossen, keinen Präsenzgottesdienst zu halten.

Stattdessen besteht die Möglichkeit, sich den Weltgebetstag nach Hause zu holen.

Es werden Tüten gepackt, in denen wichtige Informationen zum Gastgeberland Vanuatu, die Gebete des Gottesdienstes und auch einige kleine Überraschungen zu finden sind.

Wer eine Tüte bestellen will, wendet sich bitte (ggf. unter Angabe der Adresse, wenn geliefert werden soll) an:

Anmeldeschluss für die Tüten ist der 21.02.21.

Die Tüten werden auf Wunsch nach Hause gebracht oder können am 05.03.21 zwischen 17.00 und 20.00 Uhr in St. Magdalena abgeholt werden. In der Kirche werden außerdem drei Stationen aufgebaut, die in diesem Zeitraum besucht werden können.

Möglicherweise sind auch am 5.3. spontan noch Tüten erhältlich.