Kirche_Foyer_Abend

bei der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Herzogenaurach!

Herzlich Willkommen bei den Gottesdiensten unserer Kirchengemeinde. Sie finden derzeit unter den Coronabedingungen in Kirche und Martin-Luther-Haus statt. D. h. Hausstände dürfen zusammensitzen, Mindestabstand von 1,5 m, Desinfizieren der Hände vor dem Gottesdienst, Tragen einer FFP2-Maske durchgehend ab 15 Jahren. Singen mit Maske ist möglich.

Die Gottesdienste werden derzeit unter der 2G-Regel gefeiert. Impf-/Genesenen-Nachweis und Ausweisung der Identität sind nötig und werden am Eingang wie in den Geschäften auch kontrolliert. Kinder und Jugendliche sind von der 2G-Regel ausgenommen und können zu den Gottesdiensten ohne Nachweis kommen. Eine Anmeldung ist nicht nötig. Die Platzzahl ist begrenzt.
Wir bitten um Ihr Verständnis in der Hoffnung, dass die Umstände sich ändern und wir wieder zu anderen Regelungen kommen können.

Veranstaltungen sind unter Coronabedingungen (derzeit 2G+) möglich, alle außerschulischen Bildungsveranstaltungen sind 2G. Das Pfarramt ist geöffnet.

aktuell - aktuell - aktuell - aktuell - aktuell - aktuell - aktuell - aktuell - aktuell - aktuell - aktuell - aktuell - aktuell - aktuell

Eine Meldung des Männerforums:

Für den Besuch der Lorenzkirche durch das Männerforum mit Führung durch Pfarrer Dr. Jan Depner am 1.2. um 15:30 Uhr ist eine Anmeldung bei Klaus Fenneker erforderlich.

Wir sind aufgrund Corona-Vorschrift mit 15 Teilnehmern begrenzt!

Klaus.Fenneker@herzovision.de