Jugendgottesdienste

3x im Jahr findet bei uns ein Jugendgottesdienst statt.

Jugendgottesdienst - und was heißt das jetzt? Das heißt wir feiern einen coolen Gottesdienst, der auch mal ein bisschen aus dem Rahmen fallen kann. Manchmal mit der Band zusammen, manchmal mit einem Theater oder Mitmachaktionen! Jugendgerecht wollen wir uns mit Themen rund um den Glauben und aus dem Alltag beschäftigen und einfach gemeinsam Glauben feiern.

Sharing is caring

Unter diesem Titel findet im Oktober unser nächster Jugendgottesdienst statt! Teilen hilft, sowohl Schönes als auch Schlechtes teilen. Doch was kann man eigentlich alles teilen? Lasst es uns gemeinsam rausfinden! Musikalisch unterstützt uns unsere Band dabei.
Also kommt vorbei und feiert mit!

Wann?  Samstag 19.10. um 15.30 Uhr
Wo?      Martin-Luther-Haus
Wer?    Alle die Lust haben, einen jugendlichen Gottesdienst zu erleben! Auch für jung gebliebene ein Erlebnis :)