Aktionen & Ausflüge

Liebe Freunde der eJ!

Hast du Bock mal was Cooles zu erleben? Dann melde dich an, bei unseren verschiedenen Aktionen & Ausflügen!

Unten findest du eine Auflistung der kommenden Aktionen und die passenden Anmeldeinfos - die verbindliche Anmeldung bis zum Anmeldeschluss als Screenshot/Bild/Dokument per E-Mail oder Messenger schicken und spätestens zur Veranstaltung das Original mit Unterschrift bei Diakonin Victoria Ostler oder vorab im Pfarramt abgegeben.

jug_Plätzchen
Bildrechte: Sabrina Ripke / pixabay

Dieses Jahr kein Plätzchenbacken!

Wie ihr es euch bestimmt schon gedacht habt, muss auch dieses Jahr leider wieder das gemeinsame Plätzchenbaken ausfallen. Aber wenn ihr auf eure Lieblingsplätzchen der letzten Jahre einfach nicht verzichten wollt, schreibt einfach eine Nachricht und ihr bekommt das Rezept zugeschickt ;)

Licht in der Dunkelheit
Bildrechte: Mario Vogelsteller / pixabay

Weitere Ideen - eure Wünsche

Natürlich haben wir noch mehr für euch geplant – nur können wir gerade überhaupt nicht sagen, was die Corona-Auflagen wann möglich machen. Deshalb schaut regelmäßig auf Facebook (Ev. Jugend Herzogenaurach) oder Instagram (ej.herzogenaurach) vorbei!

Wenn ihr Ideen habt, für digitale oder reale Aktionen – immer her damit! Schickt sie an Vicky Ostler oder an ein Mitglied aus dem Jugendausschuss. Gemeinsam machen wir die eJ noch cooler 😉