Aktionen & Ausflüge

Liebe Freunde der eJ!

Hast du Bock mal was Cooles zu erleben? Dann melde dich an, bei unseren verschiedenen Aktionen & Ausflügen!

Unten findest du eine Auflistung der kommenden Aktionen und die passenden Anmeldeinfos - die verbindliche Anmeldung bis zum Anmeldeschluss als Screenshot/Bild/Dokument per E-Mail oder Messenger schicken und spätestens zur Veranstaltung das Original mit Unterschrift bei Diakonin Victoria Ostler oder vorab im Pfarramt abgegeben.

Jug_MA Freizeit
Bildrechte: Henning Westerkamp / pixabay

Teamerkurs - 15.-17.10.21

Du hast Lust gruppen zu leiten, anderes etwas zu erklären oder zu zeigen wie es geht? Dich interessiert, wie man vor anderen reden kann oder warum eine Gruppe tickt, wie sie tickt? Ganz egal, ob Jugendarbeit, Sportverein, Kindergottesdienst oder Musikerverein. Mach mit bei unserer Jugendleiterschulung!

Es gibt ein Startwochenende und danach noch 2-3 Tage im Laufe der Schuljahres. Und am Ende natürlich ein Zertifikat, das sich auch in Bewerbungen nicht schlecht macht. ;)

Lust mit durchzustarten? Dann melde dich bis 10. Oktober an!

Die ausführliche Anmeldung findest du bald auch hier :)

jug_escaperoom
Bildrechte: Clockedin dk / pixabay

Krimidinner - 29.10., 18.00 Uhr

Etwas furchtbares ist geschehen - Mord!! Und der/die Täterin ist Teil der abendliche Runde. Was ist nur geschehen? Und vor allem, wer war es?

Das alles könnt ihr bei gutem Essen, munteren Diskussionen und so mancher Verdächtigung bei unserem Krimidinner erfahren und herausfinden! Schafft ihr es den Fall zu lösen?

Informationen zu deinem Charakter und allem, was du für den Abend brauchst, bekommst du ein paar Tage vorher zugesandt.

Die Kosten liegen bei 8€ p.P. und der Anmeldeschluss ist am 24. Oktober.

Licht in der Dunkelheit
Bildrechte: Mario Vogelsteller / pixabay

Weitere Ideen - eure Wünsche

Natürlich haben wir noch mehr für euch geplant – nur können wir gerade überhaupt nicht sagen, was die Corona-Auflagen wann möglich machen. Deshalb schaut regelmäßig auf Facebook (Ev. Jugend Herzogenaurach) oder Instagram (ej.herzogenaurach) vorbei!

Wenn ihr Ideen habt, für digitale oder reale Aktionen – immer her damit! Schickt sie an Vicky Ostler oder an ein Mitglied aus dem Jugendausschuss. Gemeinsam machen wir die eJ noch cooler 😉