Krippenspiele

Kids_Krippenspiel
Bildrechte: pixabay

Weihnachten ist eines der besonderen Feste jedes Jahr. Doch was ist da eigentlich passiert?

Wir wollen uns gemeinsam anschauen, was damals passiert ist und vor allem wie wir das anderen Menschen erzählen können! Dafür suchen wir jedes Jahr fleißige Schauspielerinnen und Schauspieler!

Geprobt wird ab Ende November/Anfang Dezember. Aufgeführt wird das Krippenspiel dann im jeweiligen Familiengottesdienst am 24. Dezember

Aktiv werden können Kleinkinder im Martin-Luther-Haus und Schulkinder in der Kirche!

Alle Schulkinder, die Lust haben, dürfen am Montag, den 25.11. von 16.30-18.00 Uhr in die ev. Kirche kommen. Natürlich dürft ihr auch noch Freund_innen, die auch mitspielen wollen, mitbringen. Ab dann wird jeden Montag geprobt. :)