Familienzeit

Logo Familienzeit

Die Familienzeit ist unser Familiengottesdienst, der monatlich im Martin-Luther-Haus stattfindet.

Vorbereitet wird er von einem Team aus Ehrenamtlichen und dem/der zuständigen Liturgen/Liturgin. Bei diesem Gottesdienst sind alle willkommen, große und kleine Kinder, Eltern, Großeltern und alle anderen, die sich freuen, einen lebendigen Familiengottesdienst zu feiern!
Hier wird gelacht, gesungen, getanzt, erlebt, manchmal gebastelt, manchmal geschmeckt und vieles mehr!

Wann? Immer am 2. Sonntag im Monat um 11 Uhr

Brieftaube
Bildrechte: pixabay

Die Brieftaube für Kinder & Familien, zum Lesen und Mitmachen

Die Brieftaube kommt aus Frauenaurach und bringt einen ökumenischen Mini-Familiengottesdienst nach Hause: eine kleine Geschichte, ein kurzes Gebet, einen Segenswunsch und eine Bastelidee. Einfach gemütlich zusammensetzen, vielleicht eine Kerze anzünden und los geht's!

Wer die Brieftaube auch in den nächsten Wochen bekommen möchte, gebe bitte kurz im Pfarramt Frauenaurach (pfarramt.frauenaurach@elkb.de) seine Email-Adresse an. Oder kann sie hier auf der Homepage herunterladen.

Wenn ihr euer Bilder und Bastelwerke zeigen wollt, scannt sie ein und schickt sie an victoria.ostler@elkb.de, dann könnt ihr sie hier auf der Seite anschauen :)