Familienzeit

Logo Familienzeit
Gem_Fam_neu
Bildrechte: Robert Kneschke / Fotolia LLC

Die Familienzeit ist unser Familiengottesdienst, der monatlich im Martin-Luther-Haus stattfindet.

Vorbereitet wird er von einem Team aus Ehrenamtlichen und dem/der zuständigen Liturgen/Liturgin. Bei diesem Gottesdienst sind alle willkommen, große und kleine Kinder, Eltern, Großeltern und alle anderen, die sich freuen, einen lebendigen Familiengottesdienst zu feiern!
Hier wird gelacht, gesungen, getanzt, erlebt, manchmal gebastelt, manchmal geschmeckt und vieles mehr!

Wann? Immer am 2. Sonntag im Monat um 11 Uhr

Kids_Krippenspiel
Bildrechte: OpenClipart-Vectors - pixabay

Familiengottesdienst aus Herzogenaurach digital

Am 2. Advent haben die Kinder des Montessori Kinderhauses einen zauberhaften Gottesdienst in unserer Kirche mitgestaltet. Herzo TV hat diesen Gottesdienst gefilmt und strahlt ihn aktuell täglich um 11.00 & 17.00 Uhr im Kabelfernsehen aus.

Alternativ kann er auch online nachgeschaut werden und zwar unter diesem Link:

Eine wunderbare und gesegnete Adventszeit!!